AVISO DE PRIVACIDAD

CORRESPONDIENTE A LAS MARCAS: WILLIAM OAK / WOmx / WILLOWK

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE:       
William Oak Handmade Accessories, WOmx y/o Willowk con domicilio en calle ::::SIMULADA:::, colonia Centro, ciudad Querétaro, municipio o delegación Querétaro, C.P.: 76000, en la entidad de Querétaro, país México, y portal de internet www.williamoak.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:  

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:
Los datos personales que recabamos de usted, a través de su página en internet, redes sociales, medios electrónicos, de manera personal y/o call center, los cuales utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para realizar compras vía internet a través de nuestro sitio web: www.williamoak.com / www.store.williamoak.com
  • Para participar en concursos y activaciones de marca.
  • Para ganar premios derivados de concursos o dinámicas de marca.
  • Para formar parte de la red de distribuidores de marca.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para dar atención personalizada en nuestra línea de atención telefónica, sobre nuestros productos o servicios.
  • Para responder o aclarar dudas respecto a el funcionamiento de nuestros productos.
  • Para brindar orientación al consumidor.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.
  • Para fines publicitarios a través de dispositivos móviles (Whatsapp) y mensajes de texto.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviando un correo electrónico a nuestra cuenta: contacto@williamoak.com mencionando su negativa referente al uso de sus datos personales para los fines secundarios que se mencionan.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos productos que contrata con nosotros.

¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?     
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: Nuestra página en internet http://www.store.williamoak.com/aviso

CONSENTIMIENTO:
El envió que usted realice de sus datos personales a través de cualquier medio de recolección mencionado anteriormente, se entenderá como su consentimiento para que sus datos personales sean tratado conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.